Твидовое пальто — лучший выбор на осень!

Осеннее пальто из твида  это must have сезона. Если вы находитесь в поисках идеальной верхней одежды для непредсказуемой осенней погодыКлассический образ, лучшего решения вам не найти. Уникальные свойства материала, непревзойденное качество и элегантный внешний вид делают твидовое пальто великолепным выбором для прохладного сезона.

Согреет в любую погоду

Осень в нашем климате  это, чаще всего, сильный ветер, дождь и далеко не самая высокая температура воздуха. Одним словом, зачастую хочется сидеть дома и никуда не вылезать. Но вместе с тем, осень  это прекрасное время для прогулок, походов, встреч с друзьями. Да и работу никто не отменял!

Чтобы чувствовать себя уютно в это время года, необходимо запастись подходящей одеждой. Твидовое пальто создаст отличную основу вашего осеннего гардероба. Британский твид высочайшего качества согреет вас даже в самые холодные осенние дни.

Самое главное, что твид умеет справляться не только с холодом, но и с промозглой сыростью  в таком пальто она вам не страшна. Твидовое пальто не промокнет под дождем и не будет продуваться ветром  лучшую верхнюю одежду на осень трудно отыскать.

Универсальное твидовое пальто

Изысканный стиль

Помимо своих практических качеств, твидовое пальто отличается непревзойденным стилем. Куда бы вы в нем ни пошли и с чем бы ни надели, будьте уверены, вы будете выглядеть элегантно и аристократично. Недаром одежду из твида так любят мировые знаменитости!

Твидовое пальто  это универсальный предмет гардероба. Его можно надеть для похода на работу и для выхода в свет, носить во время прогулок по городу и поездок за город.

Пальто из твида великолепно сочетается с самыми разными предметами гардероба. Например, его можно надеть с элегантным деловым костюмом, а можно дополнить им комплект, состоящий из твидовых брюк и джемпера. Также твидовое пальто будет отлично смотреться с джинсами и свитером. Дополнить образ можно шарфом и шляпой или кепкой из твида.

Москва:
Ежедневно с 12:00 до 20:00

Электронная почта:

+74953747584

К контактам

Петербург:
Ежедневно с 12:00 до 20:00

Электронная почта:

+78124261098

К контактам