Каталог SALE Акции Блог Доставка и оплата Контакты О нас

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

Mytweed.ru (далее — «‎мы», «‎нас» или «‎наш») считает своим долгом защищать конфиденциальность личной информации физических лиц, приобретающих наши товары или услуги, либо интересующиеся ими, которые могут быть идентифицированы каким-либо образом, и которые:

1.1. Посещают веб-сайт mytweed.ru и его страницы (далее — «‎Сайт»).

1.2. Попадают в нашу базу CRM или становятся пользователями наших интернет-ресурсов, в т.ч. социальных сетей (далее — «Ресурсы»).

1.3. Обращаются в нашу компанию посредством любых каналов коммуникации.

Поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут размещены на Сайте и будут являться действительными сразу после публикации. Ваше дальнейшее использование Сервисов после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает ваше принятие данных изменений.

2. Согласие на сбор и использование информации

Когда вы присоединяетесь к нам, как интересующийся нашей продукцией пользователь, мы просим предоставить личную информацию, которая будет использоваться для взаимодействия с вами через любые каналы коммуникации с целью информирования о наших товарах и услугах, а также для продажи товаров и услуг, и для других целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Ваше имя, название компании, адрес, номер телефона, адрес электронной почты и некоторые другие сведения о вас могут потребоваться нам для достижения указанных целей.

Предоставляя личную информацию нам, и, сохранив тем самым возможность с нашей стороны достигать указанные в Политике конфиденциальности цели, вы добровольно соглашаетесь на сбор, использование и раскрытие такой личной информации, которая указана в данной Политике конфиденциальности. Не ограничивая вышесказанное, мы можем время от времени уточнять о вашем согласии в процессе сбора, использования или раскрытия вашей личной информации в конкретных обстоятельствах. Иногда ваше согласие будет подразумеваться через ваше взаимодействие с нами, если цель сбора, использования или раскрытия информации очевидна, и вы добровольно предоставляете эту информацию.

Мы можем использовать вашу личную информацию для следующих целей:

  • Для предоставления вам доступов к нашим Ресурсам.
  • Для предоставления информации вам, чтобы Вы могли использовать Сайт и наши Ресурсы более эффективно.
  • Для создания, управления и контроля ваших учетных записей и для проверки прав доступа к Ресурсам и программному обеспечению.
  • Чтобы снимать оплату с вашей Учетной записи.
  • Для общения с Вами с целью информирования об изменениях или дополнениях к Ресурсам, или о наличии любых товаров и услуг, которые мы предоставляем.
  • Для оценки уровня обслуживания и показателя популярности различных вариантов обслуживания.
  • Для осуществления наших маркетинговых мероприятий.
  • Для соблюдения данной Политики конфиденциальности.
  • Чтобы ответить на претензии в отношении любого нарушения наших прав или прав любых третьих лиц.
  • Чтобы соответствовать вашим запросам по обслуживанию клиентов.
  • Для защиты прав, собственности и личной безопасности вас, нас, наших пользователей и общественности, и как требуется или одобрено законом.

Иногда мы можем оповещать вас по поводу наших продуктов, услуг, новостей и событий через любые сервисы и каналы коммуникации.

У вас есть возможность не получать эту информацию. Мы предоставляем возможность отказаться от всех сообщений подобного рода, или приостановить оповещения с описанными выше целями, если вы свяжетесь с нами и подтвердите желание не сообщать вам данную информацию.

3. Возраст совершеннолетия

Мы не будем сознательно собирать личную информацию от лиц моложе совершеннолетнего возраста.

4. Права на вашу информацию

У вас есть право на редактирование вашей информации в любое время. Для этого необходимо обратиться во компанию с помощью любого канала коммуникации.

5. Раскрытие информации

Мы будем раскрывать вашу информацию третьим лицам только в соответствии с вашими инструкциями или в случае необходимости для того, чтобы предоставить вам определенный сервис, или по другим причинам в соответствии с действующим законодательством в отношении конфиденциальности. Как правило, мы не осуществляем и не будем продавать, сдавать в аренду, распространять или раскрывать вашу личную информацию без предварительного получения вашего разрешения или без указания необходимых условий для этих действий в настоящей Политике конфиденциальности.

6. Совокупные данные

Мы также можем использовать вашу личную информацию для получения Совокупных данных для внутреннего пользования и для обмена с другими лицами на выборочной основе. «Совокупные данные» означают данные, которые были лишены уникальной информации для потенциального выявления клиентов, целевых страниц или конечных пользователей, и которые были изменены или объединены для предоставления обобщенной, анонимной информации. Ваша личность и личная информация будет храниться анонимно в Совокупных данных.

7. Ссылки

Сайт может содержать ссылки на другие сайты, и мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание данных сайтов. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности связанных сайтов. Их политика конфиденциальности и деятельность отличаются от наших Политики конфиденциальности и деятельности.

8. Cookies и логгирование

Мы используем ‎‎«куки» (cookies) и «логи» (log files) для отслеживания информации о пользователях. Cookies являются небольшими по объему данными, которые передаются веб-сервером через ваш веб-браузер и хранятся на жестком диске вашего компьютера. Мы используем cookies для отслеживания вариантов страниц, которые видел посетитель, для подсчета нажатий сделанных посетителем на том или ином варианте страницы, для мониторинга трафика и для измерения популярности сервисных настроек. Мы будем использовать данную информацию, чтобы предоставить вам релевантные данные и услуги.

9. Передача собственности или бизнеса

В случае смены владельца или другой передачей бизнеса, такой как слияние, поглощение или продажа наших активов, ваша информация может быть передана в соответствии с применимыми законами о конфиденциальности.

10. Защита персональных данных

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

К мерам защиты в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ относятся:

  • Определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных.
  • Применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных.
  • Применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации.
  • Оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных.
  • Обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер.
  • Восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.
  • Установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных.
  • Контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.
  • Проведение мониторинга действий пользователей, проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности персональных данных.

11. Безопасность

Мы будем стремиться предотвратить несанкционированный доступ к вашей личной информации, однако, никакая передача данных через интернет, мобильное устройство или через беспроводное устройство не могут гарантировать 100% безопасность. Мы будем продолжать укреплять систему безопасности по мере доступности новых технологий и методов.

12. Права и обязанности

Компания как Оператор персональных данных вправе:

  • Отстаивать свои интересы в суде.
  • Предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.) и настоящей политикой.
  • Отказывать в предоставлении персональных данных в случаях предусмотренных законодательством.
  • Использовать персональные данные субъекта без его согласия в случаях, предусмотренных законодательством и настоящей политикой.

Субъект персональных данных имеет право требовать уточнения своих персональных данных или их уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

13. Связь с нами

Если у вас есть вопросы или предложения относительно Политики конфиденциальности, пожалуйста, обратитесь к нам по каналам обратной связи.

Москва:
ул. Льва Толстого, д. 23/7, стр. 3
11:00-21:00 пн-пт
11:00-19:00 выходные

Электронная почта:

+7 495 374 75-84

К контактам

Петербург:
ул. Миргородская, д. 20
11:00-19:00 пн-пт
11:00-19:00 выходные

Электронная почта:

+7 812 426 10-98

К контактам