Каталог SALE Акции Блог Доставка и оплата Контакты О нас

Одежда из твида — с чем носить?

Твидовая одежда все больше входит в моду. Британские традиции, аристократичный внешний вид, одежда в стиле ретро — все эти веяния образуют особое направление в городской моде, и твид тут приходится как нельзя кстати. Одежду из твида носят девушки и молодые люди, модники всех возрастов. Твид универсален — с его помощью можно создать любой образ. Твид дополнит самые разнообразные стили, привнесет изюминку и придаст очарование облику.
Время чтения: 2 минуты

Ретро

Если вы хотите воплотить образ английской аристократии или, к примеру, собираетесь на велопробег Tweed Run, следует обратить внимание на классический твидовый костюм. Мужчинам подойдет комплект из пиджака, жилета и брюк или бриджей ретро-фасона. Также твид можно комбинировать с брюками из других тканей (например, пиджак и брюки).

Одежда из твида для мужских ретро образов
Мужской образ с велопробега Tweed Run
Одежда из твида для ретро образов
Женский образ с велопробега Tweed Run

Девушки могут также нарядиться в пиджаки или жилетки из твида, а к ним надеть юбки, брюки с завышенной талией, бриджи или классические шорты. Образ дополнит классическая английская обувь, рубашки, плотные носки, галстуки, бабочки и подтяжки.

Современная городская классика

Это то, что можно увидеть в интересных образах street style из интернета. Твидовый пиджак дополняется брюками-чинос, вельветовыми брюками, джинсами с зауженными штанинами или даже шортами до колен. С обувью и аксессуарами также можно поэкспериментировать, подобрав яркие оттенки и оригинальные принты — это сделает ваш образ веселее.

Одежда из твида для городских образов
Образ с твидовыми пиджаком и жилеткой и чиносами

Главное правило подобного стиля — знать меру. Невидимую грань переступить очень легко — и из невероятно стильного человека превратиться в клоуна. Прежде чем рисковать, изучите каждую деталь и потренируйтесь в составлении луков.

Смелый образ

Рок-н-ролл и твид? А почему бы и нет! Укороченные твидовые жакеты великолепно смотрятся с грубоватыми байкерскими ботинками на толстой подошве и сапогами с широким голенищем. Наденьте свободную майку с рокерской надписью, узкие джинсы — и вы готовы для любой вечеринки.

А если хочется воплотить более женственный образ, обратите внимание на летящие юбки, пачки, короткие платья с оборками и воздушные ткани — все это, в сочетании с твидом, также поможет создать запоминающийся образ.

Москва:
11:00-21:00 пн-пт
11:00-19:00 выходные

Электронная почта:

+7 495 374 75-84

К контактам

Петербург:
10:00-21:00 пн-пт
10:00-19:00 выходные

Электронная почта:

+7 812 426 10-98

К контактам