Каталог SALE Акции Блог Доставка и оплата Контакты О нас

Осенние аксессуары из твида

В разгар лета так не хочется думать о грядущих холодах! Но старая народная мудрость советует готовить сани летом — поговорим о модных твидовых аксессуарах на осень.
Время чтения: 3 минуты

Сумка

В первую очередь следует сказать о классических сумках из твида — отличное решение на осень. Твидовая сумка создает вокруг своей владелицы атмосферу мягкой женственной классики. От твидовой сумки в шотландскую клетку так и веет старой доброй Англией. Она отлично подойдет к шерстяному пальто, кожаной куртке, шерстяному костюму. А вот расцветка «перец с солью» оживит и дополнит строгий черный пиджак.

Осенние аксессуары из твида сумка
Твидовая сумка

Твидовый шарф

Каждый год женщины сталкиваются с проблемой — очень сложно подобрать шарф, который будет наиболее гармонично смотреться с вашим пальто. Особенно если пальто не однотонное, со вставками разного цвета. Советуем обратить внимание на шарфы из твида — благодаря традиционному сложному миксу цветных волокон, такой шарф избавит вас от мук выбора. Гармоничный многоцветный рисунок твидовой ткани подойдет к пальто или куртке практически любого цвета.

Осенние аксессуары из твида шарф
Твидовый шарф

Для черного пальто выберите твидовый шарф с черно-белой основой. Для пальто любого другого цвета — шарф с коричневатым базовым тоном.

Твидовая шляпа

Настоящая британская классика — мужчинам шляпа или кепи из твида придает ауру спокойной уверенной мужественности. Еще одна хорошая новость — твидовый головной убор идет всем без исключения, значит не придется тратить время на мучительный выбор.
Женские головные уборы из твида как правило более изящные и кокетливые — заборные кипи и «гавроши» — от них веет юностью и непосредственностью.

Осенние аксессуары из твида кепка
Мужская твидовая кепка
Осенние аксессуары из твида шляпа
Женская твидовая шляпа

Твидовая обувь

Супер-новинка грядущей осени — изящные полусапожки из твида, предложенные публике модным домом Шанель. Конечно, такая обувь потребует особого ухода и аккуратности в носке, её надо тщательно беречь от грязи и воды. Однако твидовая обувь — это особый статус. В начале 20 века аристократы носили белые гамаши — специальные накладки на ботинки. Гамаши, первоначально созданные чтобы защищать дорогую обувь от уличной грязи и пыли, превратились в лакмусовую бумажку общественного положения своего хозяина. В белоснежных гамашах немыслимо пройти по улице, они свидетельствовали о том, что человек передвигается исключительно по паркетам и коврам. У обуви из твида сходная функция. Вряд ли она станет массовой уличной обувью, но человеку с тонким вкусом она скажет многое, станет пропуском в высшее общество.

Москва:
11:00-21:00 пн-пт
11:00-19:00 выходные

Электронная почта:

+7 495 374 75-84

К контактам

Петербург:
10:00-21:00 пн-пт
10:00-19:00 выходные

Электронная почта:

+7 812 426 10-98

К контактам