Женские твидовые костюмы

А знаете ли вы, что первой одела в твидовый костюм женщину знаменитая Коко Шанель? До этого твид считался тканью исключительно для мужской одежды. Но в 1954 году Великая Мадемуазель представила миру свою новую коллекцию — это был первый показ модельера за 15 лет. Мир ахнул, имя Коко (а ведь ей в ту пору исполнилось уже 70 лет!) вновь было у всех на устах.

Простой, скромный и очень удобный покрой твидового костюма пришелся по вкусу женщинам всего мира. Динамичные и деловые 50-е нуждались в комфортной и красивой повседневной одежде, не такой выручной как Нью-лук (New Look) послевоенных лет.

Твидовые костюмы от Шанель с удовольствием носили самые известные и популярные женщины тех лет: немецкая актриса Роми Шнайдер («Сисси»), жена президента США Жаклин Кеннеди, актриса, а позже принцесса Монако Грейс Келли.

В наши дни твидовый костюм всё так же актуален — не только в Великобритании, но и во всех странах с умеренным или прохладным климатом. Он красивый, стильный, а главное — очень удобный.

Твид — это нестареющая классика, которая никогда не выйдет из моды, главное — купить твидовый костюм подходящего вам фасона.

Москва:
Ежедневно с 12:00 до 20:00

Электронная почта:

+74953747584

К контактам

Петербург:
Ежедневно с 12:00 до 20:00

Электронная почта:

+78124261098

К контактам