Каталог SALE Акции Блог Доставка и оплата Контакты О нас

Твидовое пальто в стиле Oversize

Минимализм в одежде уже не в почете — модный пьедестал занял стиль oversize. Объемные силуэты характеризуют это актуальное направление. Стиль oversize прослеживается в различных предметах гардероба, но некоторые из них стали особенно популярными. К примеру, это свитера, толстовки и свитшоты, платья свободного кроя и, конечно же, пальто. Твидовое пальто в стиле oversize — это самый актуальный предмет одежды в осеннем сезоне.
Время чтения: 2 минуты

Плюсы oversize

Стиль oversize нравится практически всем модницам. И модникам, кстати, тоже — твидовые пальто фасона oversize выпускаются не только для женщин, но и для мужчин. Объемный силуэт одежды позволяет визуально избавиться от каких-либо недостатков фигуры. Представительницы прекрасного пола с легкостью приобретают хрупкие и изящные черты.

Женское твидовое пальто oversize
Образ с твидовым пальто oversize

Кроме того, стиль oversize позволяет подчеркнуть оригинальность рисунка и фактуры ткани — для твидового пальто это особенно актуально.

С чем носить пальто oversize

Твидовое пальто в стиле oversize может быть как однотонным, так и с каким-либо узором — например, в мелкую или крупную клетку. Актуальны будут любые оттенки — все зависит от ваших личных предпочтений.

С чем же можно носить такое пальто? Вариантов масса. Узкие брюки, скинни-джинсы, кожаные леггинсы — в сочетании с объемными вязаными свитерами, твидовыми жилетками, рубашками или блузами. Также подойдут юбки и платья из плотной ткани.

Постарайтесь добавить цвета в свой образ — ведь в пасмурные осенние дни порой так недостает ярких оттенков. Вы можете выбрать пальто более насыщенной окраски — благо, твид предлагает массу оригинальных вариантов. А пальто спокойных тонов можно дополнить яркими деталями.

Образ можно завершить при помощи стильной кожаной обуви — жокейских сапог, ботильонов, брог или дерби. И, конечно, не забудьте об аксессуарах — они привнесут изюминку в ваш стиль.

Москва:
11:00-21:00 пн-пт
11:00-19:00 выходные

Электронная почта:

+7 495 374 75-84

К контактам

Петербург:
10:00-21:00 пн-пт
10:00-19:00 выходные

Электронная почта:

+7 812 426 10-98

К контактам