Каталог SALE Акции Блог Доставка и оплата Контакты О нас

Элегантные велосипеды для современных джентльменов

Время чтения: 2 минуты

Если вам кажется, что джентльмены живут только в Лондоне, причем в Лондоне века этак XIX-го — вас ждет приятная неожиданность. Джентльмены существуют и сейчас, причем жить они могут где угодно. К примеру, в Москве или Санкт-Петербурге.

И если со свойствами характера и поведением джентльмена все, вроде бы, понятно, то о его внешнем образе стоит рассказать. Тем, кто стремится воплотить в жизнь облик “лондонского денди”, следует обратить внимание на твидовые костюмы, классическую обувь и аксессуары. Кроме того, уже который сезон подряд неотъемлемым атрибутом образа становится… элегантный городской велосипед.

Велосипед для денди

Стандартные современные велосипеды, с их спортивным видом и множеством скоростей, не подходят для формирования необходимого нам имиджа. Если вы, к примеру, соберетесь на твидовый велопробег, то такой велосипед не впишется в общую атмосферу мероприятия.

Джентльменам XXI века стоит обратить внимание на так называемые сити-байки — городские велосипеды, стилизованные под ретро или же имеющие лаконичный и изысканный внешний вид. Одним из ярких примеров могут послужить велосипеды с фиксированной передачей — новое веяние среди любителей колесить по городу. Это и особая культура, и элемент спортивного азарта, и уникальный дизайн. Увидев раз велосипеды fixed gear, вы не сможете удержаться и непременно захотите кататься на них снова и снова!

Образ джентльмена

Велосипеды fixed gear представлены в различных цветовых решениях — вы сможете создать свой собственный, ни на что не похожий, облик. Обязательно позаботьтесь об одежде для катания — она может быть одновременно комфортной и элегантной, ведь вам нужно соответствовать образу денди.

Прекрасно подойдут брюки или бриджи из твида, или же привычные джинсы, дополненные твидовым жилетом или курткой. Добавьте оригинальную изюминку в виде твидового кепи — и образ денди готов.

Москва:
11:00-21:00 пн-пт
11:00-19:00 выходные

Электронная почта:

+7 495 374 75-84

К контактам

Петербург:
10:00-21:00 пн-пт
10:00-19:00 выходные

Электронная почта:

+7 812 426 10-98

К контактам