Сотрудничество Vans Vault и Harris Tweed

В мире моды очень большая конкуренция. Знаменитые модные бренды то и дело соперничают друг с другом. И здесь ничего не поделаешь: это рынок, и выживает сильнейший и более популярный. А популярность бренда обеспечивается качеством и доступностью товара. НСотрудничество Vans Vault и Harris Tweedо некоторые мировые бренды, достигнув пика своей популярности, не пытаются «утопить» конкурента, а напротив, объединяются для достижения еще большей славы и популярности. Такая ситуация наблюдается с компаниями Vans Vault и Harris Tweed.

Harris Tweed  знаменитый производитель ткани твид. Уже не первый век Харрис твид радует своих поклонников своими замечательными тканями. Твидовые ткани очень теплые, прочные, имеют богатую цветовую гамму. С давних пор твид носят, как молодые, так и люди в солидном возрасте. Ведь твидовая ткань обладает универсальностью: может выглядеть и богато и в то же время достаточно просто. Поэтому твид находит своих почитателей в различных слоях общества. Другая компания  Vans Vault, давно занявшая стабильные и крепкие позиции на мировой арене моды, тоже казалось бы, не нуждается в рекламе. Обувь бренда Vans Vault не первый год радует знатоков элегантности и моды. Но, зная толк в моде, и используя принцип объединения, компании Vans Vault и Harris Tweed начали сотрудничество. И решение о сотрудничестве стало весьма выгодным и перспективным направлением для обеих компаний.

Vans Vault, используя в моделях своей одежды твидовые ткани от Harris Tweed, определенным образом способствует гармонии в своих изделиях. Это можно заметить в тех моделях, где верхняя часть, благодаря использованию твида Harris Tweed, пропитывает своей изящной элегантностью, казалось бы, вполне традиционный силуэт. Обувь от Vans и Harris Tweed придаёт некий своеобразный джентельменский облик, с возрастом становящийся еще краше и лучше.     

Кеды от Vans Vault линейки Old Skool Decon LX представлены сочетанием двухцветного материала: ткань Harris Tweed представленная тонкой ломаной клеткой, кожа Horween на пятке и носке с перфорированными элементами. Шнурки в кедах от Vans Vault линейки Old Skool Decon LX изготовлены из сыромятной кожи, имеют серебристые и бронзовые проушины. Внешний облик кед от Vans Vault Old Skool Decon LX завершает грязно-белого цвета резиновая подошва. Кеды от Harris Tweed х Vans Vault Old Skool Decon LX из твид ткани купить можно в популярных интернет-магазинах. Другая, так называемая капсульная коллекция Vans Vault и Harris Tweed, представлена тремя моделями кроссовок. Компании Vans Vault и Harris Tweed начали производство совместной коллекции, состоящей из таких моделей кроссовок как Buffalo LX, Era LX и Old Skool LX. Особенностью этой коллекции является то, что каждая пара кроссовок сочетает в себе твидовые ткани от Harris Tweed, хлопковую саржу и кожу премиум класса.

Данный пример плодотворного сотрудничества Vans Vault и Harris Tweed показывает, насколько полезно и выгодно может стать объединение признанных мировых брендов. А поклонники обеих компаний высоко оценят качество и комфорт изделий. 

Москва:
Ежедневно с 12:00 до 20:00

Электронная почта:

+74953747584

К контактам

Петербург:
Ежедневно с 12:00 до 20:00

Электронная почта:

+78124261098

К контактам