Каталог SALE Акции Блог Доставка и оплата Контакты О нас

Наушники — музыка твида

Наушники Harris TweedНа первый взгляд необычный и забавный аксессуар  твидовые наушники придутся ко двору осенью. Такие наушники делаются из самого лучшего твида Harris — отличный повод начать знакомство с одеждой и аксессуарами из твида. А если в вашем гардеробе уже есть другие изделия из твида, твидовые наушники дополнят комплект.

Харрис твид, из которого сделаны эти необычные наушники — настоящая гордость Великобритании. Эта разновидность твида запатентована на основе специального акта парламента.

Твидовые наушники от шведской фирмы

Шведская фирма Urbanears  настоящая находка для меломанов, даже на улице не желающих расставаться с любимой музыкой. Ведь под теплой тканевой оплеткой скрываются высококачественные динамики в кожаных чашах.

В этих наушниках всё продумано до мелочей  в случае необходимости их можно компактно сложить и упаковать в специальный чехол  отличная новость для путешественников.

На кабеле наушников расположен удобный микрофон, для переключения на разговор или запись диктофона. Длинна кабеля составляет 1,2 метра  значит вы может убрать плеер в карман или сумку.

Стильные наушники из твида

Кому понравятся наушники из твида.

Твидовые наушники станут отличным подарком как солидному деловому человеку, так и эстету любого возраста  любителю музыки, которому имидж не позволяет пользоваться дешевыми пластиковыми наушниками. А в наушниках из твида не стыдно показаться даже в Милане, мировой столице моды!

С чем носить твидовые наушники

Идеальной парой к наушникам из твида Харрис станет, конечно же, твидовый пиджак. Но если у вас его пока еще нет  не беда. Твид хорошо сочетается с любой одеждой в классическом стиле, из кожи или натуральных тканей.

Москва:
11:00-21:00 пн-пт
11:00-19:00 выходные

Электронная почта:

+7 495 374 75-84

К контактам

Петербург:
10:00-21:00 пн-пт
10:00-19:00 выходные

Электронная почта:

+7 812 426 10-98

К контактам